nba买球

2019党政中层干部述职会

2020-01-12编辑: 点击:0
 

年终述职回顾过去初心,期末交流勇担未来使命

 

花开半夏回眸看,砥砺奋斗再前行。经过一系列精心的策划准备,202019日上午900,吉安市中等专业学校2019年度党政中层正职干部述职会在行政楼403会议室准时召开。学校全体领导班子出席会议,行政处室人员参加了会议。会议由傅京校长主持。

会上,办公室、教务处、学工处等10个处室的负责人先后进行了述职,全面总结了过去一年目标任务的完成情况、取得的成效、工作亮点,重点谈到了工作中存在的不足、出现的问题,并就今后工作的开展方向做了认真规划和设想。中层干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的重要环节和有力保证。每听完处室负责人的述职报告,校领导班子都会一一进行深刻分析问题原因,并针对性地提出了策略和方法,有效地推进了各职能部门工作方法的改进与提升,推动了学校各项工作的高效发展。

最后,傅京校长要求全体行政人员,既要肯定过去的不忘初心,传承优秀的工作作风;更要正视问题,弥补不足,勇担使命。希望全体人员要牢记学校办学理念、培养目标,领悟会议要旨,认真认真地、不打折扣地落实学校有关决议,在师德师风、德育活动、学生管理、技能提升、后勤服务等方面创新工作方式,办出特色,做出精品,全面提升学校教育教学质量,切实打造学校特色品牌。

行路方能致远。此次述职总结会议不仅回顾了过去工作中的得失,更增进了各处室之间的了解,促进了彼此间的交流,为未来工作配合加上了“润滑油”;同时,述职总结会议的召开不仅在于过去经验总结,更在于中层干部队伍的长远规划和建设。查找不足,取长补短,完善自我,创新管理,为今后谋好事,干成事奠定坚实的基础。(2020.1.9