nba买球

2020年元旦文艺汇演

2020-01-03编辑: 点击:0
 

歌舞中专 喜迎元旦

吉安中专举办2020年元旦文艺汇演

挥手作别2019年,共同期待2020年。20191231日上午,辞旧迎新之际,我校在操场上举行了庆元旦迎新年文艺汇演活动。搭舞台、调音响,载歌载舞、欢声笑语,电子屏上播放着各班录制的新年愿景,全校师生欢聚一堂,用这样的方式营造了浓厚的节日氛围,迎接新年的到来。

上午8:40,傅京校长用热情洋溢的致辞拉开了汇演序幕,他代表学校向辛勤耕耘的全体教职工和刻苦学习的全体学生致以亲切的问候和诚挚的新年祝福。紧接着,各班精心排练和筛选的29个精彩节目隆重上演,有旋律悠扬的歌曲、曼妙动感的舞蹈、幽默诙谐的小品、逗捧生趣的相声、激荡人心的大合唱、朗朗深情的诵读,还有由三个年级服装专业学生合作演绎的服装秀……丰富多彩的节目汇聚了中专学子对青春的诠释、对理想的追求、对未来的期许、对祖国家乡的热爱,展现了中专人积极向上的精神风貌。

经过由学校中青教师组成的评委小组认真细致地讨论和打分,最终评选出一等奖3个,二等奖5个,三等奖7个。汇演的最后,校领导给获奖班级颁发奖状并合影,在其乐融融中,此次汇演圆满落幕。

此次汇演充分展示了我校学子的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,表达出师生们喜迎新年的激动心情。让我们祝福2020年吉安中专再上层楼,让我们只争朝夕,不负韶华,共同为2020年的美好,加油!